Caruaru recebe o Fórum IEL de Carreiras


O Fórum será nos dias 10 e 11 de novembro

Compartilhar conhecimento para estimular o crescimento profissional é o foco do

Fórum IEL de Carreiras

, evento que será realizado em Caruaru, no Agreste pernambucano. Estudantes e profissionais terão oportunidade de participar de palestras, sessões de coaching, além de receber orientação sobre estágio, MBA e capacitações para aperfeiçoamento e conquista de espaço no mercado de trabalho, nos dias 10 e 11 de novembro. Todos os serviços serão gratuitos. As inscrições podem ser feitas na hora.

O evento, realizado pelo

Instituto Euvaldo Lodi (IEL)

acontece junto com a programação da Feira do Empreendedor promovida pelo Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas de Pernambuco (

Sebrae

), no auditório do Senac Caruaru.

Confira a programação do Fórum na página do IEL de Pernambuco

.


FÓRUM IEL DE CARREIRAS ?

O evento reúne empresários, gestores de recursos humanos, profissionais em início de carreira, estudantes e sociedade em geral. Os participantes compartilham conhecimento em torno de uma agenda relevante para o desenvolvimento de pessoas para o mercado de trabalho e geração de oportunidades. Esta é quinta e última edição de 2016 do Fórum IEL de Carreiras. As edições anteriores foram em Curitiba, Goiânia, Vitória e Salvador.

Da FIEPE

Para a

Agência CNI de Notícias

Associe-se ao Rio+Pão!

Saiba Mais

CONHEÇA OS BENEFÍCIOS EXCLUSIVOS PARA ASSOCIADOS

  • REPRESENTATIVIDADE

    Defendemos os interesses do setor junto às esferas políticas e econômicas, garantindo voz ativa para os panificadores.

  • COMPETITIVIDADE

    Oferecemos conhecimento e inovação para que as padarias se destaquem no mercado, aumentando a qualidade e os resultados dos negócios.

  • BENEFÍCIOS EXCLUSIVOS

    Nossos associados têm acesso a vantagens especiais, condições diferenciadas e parcerias estratégicas que impulsionam o setor.

  • SERVIÇOS ESPECIALIZADOS

    Apoio jurídico, tributário, capacitação profissional e diversas soluções para auxiliar a gestão e o crescimento das padarias.