Em Pinhalzinho, FIESC capacita 41 contadores e representantes da Indústria em Bloco K do SPED fiscal


Publicado em 29/11/2016 pela Acessoria de Imprensa da FIESC.

?SPED EFD ? Bloco K ? Controle da Produção e do Estoque?? foi o tema discutido em encontro de contadores realizado quinta-feira, 27/10 pela Federação das Indústrias de Santa Catarina para contadores industriais em Pinhalzinho. O evento, gratuito, teve duração de 3 horas e foi ministrado pelo consultor Claudinei Tonon, da Confederação Nacional da Indústria (CNI).

Uma das etapas mais importantes e desafiadoras do Sistema Público de Escrituração Digital ? SPED ? será a implantação do Bloco K, destinada ao controle da produção e do estoque. Indústrias e contadores deverão trabalhar juntos para atender as exigências legais, e principalmente, para fazer o correto controle da produção e dos estoques.

A ação integra o Plano de Desenvolvimento Associativo (PDA), desenvolvido pela CNI e realizado pela FIESC em parceira com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE).

Os cursos do PDA abordam os desafios do cotidiano das empresas e capacitam os participantes em questões como internacionalização, saúde e segurança do trabalho e adequação às legislações tributária, trabalhista e ambiental, além de incentivar a troca de experiências bem sucedidas no setor produtivo.

Associe-se ao Rio+Pão!

Saiba Mais

CONHEÇA OS BENEFÍCIOS EXCLUSIVOS PARA ASSOCIADOS

  • REPRESENTATIVIDADE

    Defendemos os interesses do setor junto às esferas políticas e econômicas, garantindo voz ativa para os panificadores.

  • COMPETITIVIDADE

    Oferecemos conhecimento e inovação para que as padarias se destaquem no mercado, aumentando a qualidade e os resultados dos negócios.

  • BENEFÍCIOS EXCLUSIVOS

    Nossos associados têm acesso a vantagens especiais, condições diferenciadas e parcerias estratégicas que impulsionam o setor.

  • SERVIÇOS ESPECIALIZADOS

    Apoio jurídico, tributário, capacitação profissional e diversas soluções para auxiliar a gestão e o crescimento das padarias.