I Encontro de Panificadores da Zona Sul

O I Encontro de Panificadores da Zona Sul foi um sucesso. Durante toda a tarde na última terça-feira, dia 28 de março, empresários da região e convidados acompanharam no Salão Copacabana, da Firjan, palestras de grande qualidade e que ajudaram a esclarecer e informar mais sobre o setor. A presidente destacou a importância do encontro e apresentou com muita emoção a nova marca do Sindicato: RIO+PÃO, com um conceito moderno, a ser utilizado em todas as ações da instituição a partir de agora. O desenvolvimento da marca foi do setor de criação da FIRJAN. Fernanda Hipólito apresentou também as últimas conquistas da diretoria e anunciou várias ações em prol do crescimento da categoria.

As palestras foram verdadeiramente enriquecedoras: Gilda Lima fez uma excelente abordagem sobre gestão de pessoas enquanto Marcio Rodrigues apresentou um balanço, tendências e perspectivas do setor e desafios de empreender e gerenciar em 2017. O momento final do evento foi com um extraordinário serviço de degustação dos parceiros do Sindicato: Bungue, Rosa Branca e Kibon.

Se você participou teve a chance de absorver mais conhecimentos para agregar no seu dia a dia. Se você não participou aguarde os próximos encontros. O Sindicato tem uma agenda de eventos com outras oportunidades aos panificadores. É o Sindicato trabalhando.


 

Associe-se ao Rio+Pão!

Saiba Mais

CONHEÇA OS BENEFÍCIOS EXCLUSIVOS PARA ASSOCIADOS

  • REPRESENTATIVIDADE

    Defendemos os interesses do setor junto às esferas políticas e econômicas, garantindo voz ativa para os panificadores.

  • COMPETITIVIDADE

    Oferecemos conhecimento e inovação para que as padarias se destaquem no mercado, aumentando a qualidade e os resultados dos negócios.

  • BENEFÍCIOS EXCLUSIVOS

    Nossos associados têm acesso a vantagens especiais, condições diferenciadas e parcerias estratégicas que impulsionam o setor.

  • SERVIÇOS ESPECIALIZADOS

    Apoio jurídico, tributário, capacitação profissional e diversas soluções para auxiliar a gestão e o crescimento das padarias.