RIO+PÃO convida para o evento FermentAção: Crescendo com Atitude
Vem aí o evento "FermentAção Crescendo com Atitude", repleto de informações importantes e tendências que podem ampliar a produtividade das panificadoras. O encontro acontece no dia 23 de maio, na sede do Rio+Pão (Rua Itapiru, 1443 – Rio Comprido), de 10h às 16h.
Confira a programação:
10h | Abertura
10h30 | A Importância da União dos Panificadores
Sérgio Roberto de Castro, fundador da Escola de
Associativismo e ex-presidente da FINDES –
Federação das Indústrias do Espírito Santo
11h30 | Impactos da Reforma Trabalhista e da
Terceirização no Setor de Panificação
Diógenes Melo, advogado do Sistema FIRJAN –
Federação das Indústrias do Estado do Rio de Janeiro
12h15 | Oportunidade de Negócios Através do
Congelamento
Ângelo Souza, diretor da empresa Prática Klimaquip
13h | Almoço de Confraternização
14h | Reconhecimento da Panificação como Indústria
Giovani Mendonça, diretor executivo da ABIP –
Associação Brasileira da Indústria de Panificação e
Confeitaria
Diógenes Melo, advogado do Sistema FIRJAN –
Federação das Indústrias do Estado do Rio de Janeiro
15h | Pão é na Padaria: Qualidade do Pão Francês
Márcio Rodrigues, consultor e presidente do Instituto
Tecnológico ITPC
16h | Coffee Break de Confraternização