Sindicato forma confeiteiros em curso do SENAI
O momento da formatura não é somente uma festa em homenagem a primeira de muitas conquistas, mas também a marca um rito de passagem, de uma fase de aprendiz para empreendedor. E é com a satisfação de estar construindo um alicerce sólido, fundamentado na profissionalização e na certificação da mão de obra dentro da indústria de panificação e confeitaria, que o SIPC e o Sistema FIRJAN formaram 25 novos confeiteiros no dia 9 de dezembro, no SENAI Tijuca.
Confira abaixo o vídeo da cerimônia de formatura:
Sob a coordenação dos professores André e Thais, durante três meses, os alunos produziram doces e recheios tradicionais e aprenderam também a fazer e manusear chocolates, glacês, pastas americanas, folhados, bolos, tortas e os doces funcionais.
O sindicato parabeniza os jovens confeiteiros. Sejam bem-vindos ao mercado de trabalho.
CONHEÇA OS BENEFÍCIOS EXCLUSIVOS PARA ASSOCIADOS
-
REPRESENTATIVIDADE
Defendemos os interesses do setor junto às esferas políticas e econômicas, garantindo voz ativa para os panificadores.
-
COMPETITIVIDADE
Oferecemos conhecimento e inovação para que as padarias se destaquem no mercado, aumentando a qualidade e os resultados dos negócios.
-
BENEFÍCIOS EXCLUSIVOS
Nossos associados têm acesso a vantagens especiais, condições diferenciadas e parcerias estratégicas que impulsionam o setor.
-
SERVIÇOS ESPECIALIZADOS
Apoio jurídico, tributário, capacitação profissional e diversas soluções para auxiliar a gestão e o crescimento das padarias.