Sindicato forma confeiteiros em curso do SENAI


O momento da formatura não é somente uma festa em homenagem a primeira de muitas conquistas, mas também a marca um rito de passagem, de uma fase de aprendiz para empreendedor. E é com a satisfação de estar construindo um alicerce sólido, fundamentado na profissionalização e na certificação da mão de obra dentro da indústria de panificação e confeitaria, que o SIPC e o Sistema FIRJAN formaram 25 novos confeiteiros no dia 9 de dezembro, no SENAI Tijuca.


 


Confira abaixo o vídeo da cerimônia de formatura:


Sob a coordenação dos professores André e Thais, durante três meses, os alunos produziram doces e recheios tradicionais e aprenderam também a fazer e manusear chocolates, glacês, pastas americanas, folhados, bolos, tortas e os doces funcionais.


 


O sindicato parabeniza os jovens confeiteiros. Sejam bem-vindos ao mercado de trabalho.

SIPC celebra formatura de 25 alunos do SENAI Tijuca (Fotos: Divulgação)

Presidente do sindicato, Fernanda Hipólito, esteve presente na cerimônia (Fotos: Divulgação)

SIPC celebra formatura de 25 alunos do SENAI Tijuca (Fotos: Divulgação)

SIPC celebra formatura de 25 alunos do SENAI Tijuca (Fotos: Divulgação)

SIPC celebra formatura de 25 alunos do SENAI Tijuca (Fotos: Divulgação)

Associe-se ao Rio+Pão!

Saiba Mais

CONHEÇA OS BENEFÍCIOS EXCLUSIVOS PARA ASSOCIADOS

  • REPRESENTATIVIDADE

    Defendemos os interesses do setor junto às esferas políticas e econômicas, garantindo voz ativa para os panificadores.

  • COMPETITIVIDADE

    Oferecemos conhecimento e inovação para que as padarias se destaquem no mercado, aumentando a qualidade e os resultados dos negócios.

  • BENEFÍCIOS EXCLUSIVOS

    Nossos associados têm acesso a vantagens especiais, condições diferenciadas e parcerias estratégicas que impulsionam o setor.

  • SERVIÇOS ESPECIALIZADOS

    Apoio jurídico, tributário, capacitação profissional e diversas soluções para auxiliar a gestão e o crescimento das padarias.