SIPC convida: Encontro Técnico Panificação E Confeitaria Zona Sul

O SIPC convida para o evento Encontro Técnico Panificação e Confeitaria Zona Sul que acontecerá no dia 28 de março de 14h às 18h na sede do Sistema Firjan (Av. Graça Aranha, 1, 13º andar – Centro).

Venha conhecer o futuro da panificação do Rio de Janeiro.

PROGRAMAÇÃO:

14h30 Momento SIPC

Apresentação das ações da nova diretoria

15h Palestra: Gestão de pessoas na Padaria

Uma abordagem através dos processos do dia a dia em busca de melhores resultados, com Gilda Lima, psicóloga, MBA em gestão empresarial e gestora de desenvolvimento humano do Instituto Tecnológico da Alimentaçãp, Panificação e COnfeitaria (ITPC)

16h Palestra: Desafios de Empreendedor e Gerenciar em 2017

Balanço, tendências e perspectivas do setor de panificação e confeitria, com Márcio Rodrigues, administrador de empresas, pós-graduado em Gestão Empresarial, sócio-proprietário da rede de padarias Pão da Serra, e presidente do Instituto Tecnológico da Alimentação, Panificação e Confeitaria (ITPC)

17h30 Networking e coffee break


 

Informações e Inscrições pelo telefone (21) 2273-5384 ou pelo e-mail sipcrj2@gmail.com

Associe-se ao Rio+Pão!

Saiba Mais

CONHEÇA OS BENEFÍCIOS EXCLUSIVOS PARA ASSOCIADOS

  • REPRESENTATIVIDADE

    Defendemos os interesses do setor junto às esferas políticas e econômicas, garantindo voz ativa para os panificadores.

  • COMPETITIVIDADE

    Oferecemos conhecimento e inovação para que as padarias se destaquem no mercado, aumentando a qualidade e os resultados dos negócios.

  • BENEFÍCIOS EXCLUSIVOS

    Nossos associados têm acesso a vantagens especiais, condições diferenciadas e parcerias estratégicas que impulsionam o setor.

  • SERVIÇOS ESPECIALIZADOS

    Apoio jurídico, tributário, capacitação profissional e diversas soluções para auxiliar a gestão e o crescimento das padarias.