SIPC convida: Encontro Técnico Panificação E Confeitaria Zona Sul
O SIPC convida para o evento Encontro Técnico Panificação e Confeitaria Zona Sul que acontecerá no dia 28 de março de 14h às 18h na sede do Sistema Firjan (Av. Graça Aranha, 1, 13º andar – Centro).
Venha conhecer o futuro da panificação do Rio de Janeiro.
PROGRAMAÇÃO:
14h30 Momento SIPC
Apresentação das ações da nova diretoria
15h Palestra: Gestão de pessoas na Padaria
Uma abordagem através dos processos do dia a dia em busca de melhores resultados, com Gilda Lima, psicóloga, MBA em gestão empresarial e gestora de desenvolvimento humano do Instituto Tecnológico da Alimentaçãp, Panificação e COnfeitaria (ITPC)
16h Palestra: Desafios de Empreendedor e Gerenciar em 2017
Balanço, tendências e perspectivas do setor de panificação e confeitria, com Márcio Rodrigues, administrador de empresas, pós-graduado em Gestão Empresarial, sócio-proprietário da rede de padarias Pão da Serra, e presidente do Instituto Tecnológico da Alimentação, Panificação e Confeitaria (ITPC)
17h30 Networking e coffee break
Informações e Inscrições pelo telefone (21) 2273-5384 ou pelo e-mail sipcrj2@gmail.com