Treinamentos rápidos de panificação e confeitaria estão na grade de cursos do SIPC


A partir deste mês, o SIPC realizará, em sua sede, novos cursos de panificação e confeitaria, com o objetivo de assessorar as padarias associadas e realizar treinamentos rápidos na área de panificação, confeitaria e salgado.


 


Nos cursos disponibilizados terão treinamentos para produção de pães, tortas, massa de sal, doces e outros. O primeiro deles será sobre pães especiais e começa no dia 12 de setembro. A duração dos cursos é de cinco dias e será realizado das 13h às 17h.


 


A agenda completa está disponível na página de cursos e eventos do site do SIPC. Mais informações, como valores e inscrições, podem ser obtidas pelo telefone (21) 2273-5384 ou do e-mail sipcrj2@gmail.com.

Associe-se ao Rio+Pão!

Saiba Mais

CONHEÇA OS BENEFÍCIOS EXCLUSIVOS PARA ASSOCIADOS

  • REPRESENTATIVIDADE

    Defendemos os interesses do setor junto às esferas políticas e econômicas, garantindo voz ativa para os panificadores.

  • COMPETITIVIDADE

    Oferecemos conhecimento e inovação para que as padarias se destaquem no mercado, aumentando a qualidade e os resultados dos negócios.

  • BENEFÍCIOS EXCLUSIVOS

    Nossos associados têm acesso a vantagens especiais, condições diferenciadas e parcerias estratégicas que impulsionam o setor.

  • SERVIÇOS ESPECIALIZADOS

    Apoio jurídico, tributário, capacitação profissional e diversas soluções para auxiliar a gestão e o crescimento das padarias.