Desenvolvimento de Pão Francês Light com Redução de 50% de sódio


O estudo, que apresenta elaboração, a fórmula, a avaliação físico-química e a análise sensorial, além dos resultados e conclusões, mostra que é possível desenvolver um produto dentro do padrão legal estabelecido.

  • Desenvolvimento de Pão Francês Light com Redução de 50% de sódio

    Clique aqui para fazer o download.

    Download do PDF

Associe-se ao Rio+Pão!

Saiba Mais

CONHEÇA OS BENEFÍCIOS EXCLUSIVOS PARA ASSOCIADOS

  • REPRESENTATIVIDADE

    Defendemos os interesses do setor junto às esferas políticas e econômicas, garantindo voz ativa para os panificadores.

  • COMPETITIVIDADE

    Oferecemos conhecimento e inovação para que as padarias se destaquem no mercado, aumentando a qualidade e os resultados dos negócios.

  • BENEFÍCIOS EXCLUSIVOS

    Nossos associados têm acesso a vantagens especiais, condições diferenciadas e parcerias estratégicas que impulsionam o setor.

  • SERVIÇOS ESPECIALIZADOS

    Apoio jurídico, tributário, capacitação profissional e diversas soluções para auxiliar a gestão e o crescimento das padarias.